-
赤唐味噌
野菜炒めの味付けに向いています。... -
田楽みそ 150g カップ
田楽みそ専用の長期熟成・ブレンドさせた味... -
にんにく味噌
幕末、佐倉藩では“にんにく”を“佐倉わさ... -
いちじくジャム
南房総館山の温暖な気候と恵まれた日照時間... -
ブルーベリージャム小
ブルーベリーをふんだんに使っているのでと... -
ミックスジャム小
苺と柏の梨を合わせたジャムです。... -
嘉永元年金山寺みそ 160g カップ
弊社の代表商品、千葉県名産品の「なす入り... -
ごま味噌
擦ったごまをふんだんに使用しているので香... -
ベストセレクションしょうゆ3本セット
創業文化元年(1804年)、現在も千葉県... -
黒ゴマクリーム
●黒ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペース... -
レモンマーマレード
南房総館山の温暖な気候と恵まれた日照時間... -
ゆずみそ 150g カップ
弊社の地元、千葉県東金市近郊が、柑橘類の... -
ハーブソース200ml
佐倉市で生まれたこだわりソース。生野菜や... -
プレミアム・梅ジャム
千葉県産の梅を裏ごしし、梅と砂糖(国産甜... -
kazusa-smoke燻マヨ
マヨラー必食!「燻マヨ」 kazusa... -
にんにく味噌
ご飯に直接のせても美味しいです。... -
青マンゴージャム
南房総館山の温暖な気候と恵まれた日照時間... -
プレミアム・マーマレード
千葉県産夏みかんを使用。夏みかんと国産甜... -
プレミアム・ストロベリージャム
千葉県産のイチゴを贅沢に使用したジャム。... -
kazusa-smoke燻製しょうゆ
液体を直接燻製(当社取得特許製法)するた... -
白ゴマクリーム
●白ゴマを皮付きで香り高く焙煎し、ペース... -
にんじんドレッシング
富里産の「にんじん」を使用した風味豊かな... -
あじさいねぎの野菜ドレッシング
松戸のあじさいねぎの食感と美味しさを活か... -
はちみつ
館山産のはちみつ... -
kazusa-smoke燻製オリーブオイル
液体を直接燻製(当社取得特許製法)するた... -
百香果(パッションフルーツ)ジャム
南房総館山の温暖な気候と恵まれた日照時間... -
苺ジャム小
三温糖を使用して作っているので上品な甘さ... -
びわジャム
南房総館山の温暖な気候と恵まれた日照時間... -
ゆず味噌
鍋料理等にあいます。... -
梨ジャム
梨の生産量県内1位の白井の豊水梨を使った... -
ピリ辛みそ 150g カップ
弊社自慢の金山寺みその辛口練りタイプです...
※商品は変更になる
場合があります。