-
花菜っ娘4本入り
房総の風物詩、県花「菜の花」をイメージす... -
轟太鼓 揚めん
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
しぐれ揚
厳選された餅米を杵つきにより餅本来の粘り... -
華華10
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
千葉落花生サブレ5枚入
最高品種、千葉県産落花生半立種の刻みを、... -
落花生ようかん
千葉県八街産の天日干し落花生のペーストを... -
おいしい牛乳プリン
フルヤ乳業の千葉県産牛乳100%使用して... -
海と太陽のしおレモンチップ
厚切りウェーブカットでじゃがいもをじっく... -
千葉をつめ込んだピーナッツフィナンシェ
千葉県産落花生と千葉市産ハチミツ・・・千... -
グルテンフリーの玄米餅おかき 醤油味(小)
小麦と動物性のものを全く含んでいないグル... -
おいしいいちご牛乳プリン
フルヤ乳業の千葉県産牛乳100%使用して... -
おいしいお米プリン
千葉県産のコシヒカリを使ってもっちりとし... -
ぬれてるマンボー
昭和中期の頃青のり生地に甘辛味を合わせて... -
ぬれ煎餅味くらべ
当社ぬれ煎餅シリーズ「定番・うす味・まろ... -
ちばビス 珈琲&落花生
イタリアのフィレンツェ近郊が発祥の伝統焼... -
昆陽
幕張スイーツ 昆陽 千葉県産サツマイモを... -
ちばビス 千葉県産落花生
イタリアのフィレンツェ近郊が発祥の伝統焼... -
おいも先生
千葉県産紅あづまをおいもそのままの味わい... -
鯛せんべいシナモン味
日蓮聖人の霊蹟「鯛の浦」に因んだ郷土菓子... -
天日干し
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
喜八ごま
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
とみの里せんべい(塩味)
富里市産のお米で作ったふんわりサクサクの... -
極上羊羹 栗
伝統の製法でじっくり煉上げた、深い味わい... -
ピーナッツジェラート
蔵王山麓で育った乳牛の新鮮な生乳と弊社の... -
金のびわ寒天
千葉県富浦産びわピューレを使用した寒天ゼ... -
ちばビス 黒糖&落花生
イタリアのフィレンツェ近郊が発祥の伝統焼... -
楽花生最中
千葉県産落花生100%使用した最中。蜜漬... -
ペカンナッツショコラ 和三盆
ローストしたペカンナッツをクーベルチュー... -
とみの里せんべい(しょうゆ)
富里市産のお米で作ったふんわりサクサクの... -
轟太鼓 チョコレート
アーモンドやあられなどを程よく、甘さ控え... -
きなこねじり
小腹がすいたおやつとしてお友達と一緒のお... -
鯛せんべいプレーン味
日蓮聖人の霊蹟「鯛の浦」に因んだ郷土菓子... -
かきもち(しょうゆ)
マンゲツモチ100%使用。原料からすべて... -
おいしいコーヒー牛乳プリン
フルヤ乳業の千葉県産牛乳100%使用して... -
昆陽の郷
昆陽の姉妹品 やわらかいクッキー生地で昆... -
ぬれ煎餅うす味
当社濃口に比べしょっぱさを控えたぬれ煎餅... -
ぬれせんべいびぃ
当社「ぬれ煎餅うす味」の一口サイズ。コン... -
せん太郎
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
海と太陽のレモン レモンラスク
鴨川レモンシリーズに簡単に食べることがで... -
千葉みるく饅頭(バラ)
千葉県産牛乳・クリーム・ホワイトチョコ等... -
チーバくんクランチチョコ
上質のチョコを使用し暑さでも溶け難いチョ... -
千葉房総ラスクなぐさピーナツバター
千葉といえば落花生! 千葉県産の香り高い... -
じゃがいもおかき
長狭米使用。ホクホクに蒸したじゃがいもを... -
海と太陽のレモン レモンタルト
千葉エコ農産物の認定を受けた「鴨川産レモ... -
かきもち(しお)
当組合収穫のモチ米100%。原料かきもち... -
千葉県産スイートポテト(バラ)
千葉県の契約農家から紅あずま芋を仕入れ、... -
轟太鼓 あられ
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
雷鳥(ソフトなガーリック)
この商品は、当社技術陣が現代感覚をふんだ... -
轟太鼓 胡麻
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
グルテンフリーの玄米餅おかき 七味味(小)
小麦と動物性のものを全く含んでいないグル... -
グルテンフリーの玄米餅おかき 甘醤油味(小)
小麦と動物性のものを全く含んでいないグル... -
蜂蜜揚
厳選された餅米を杵つきにより餅本来の粘り... -
楽花生パイ
千葉県産落花生100%使用。2016年日... -
焼き芋「甘熟べにはるか」
30〜50代女性をターゲットにした焼き芋... -
ぬれ煎餅
発売当初より昔ながらの味を守りキリッと醤... -
海と太陽のレモン レモンダクワーズ(バラ)
表面はサクサク、中はふんわり、しっとりの... -
BOCCHI BAG
国産のお米から作られた最中で千葉県産の落... -
ペカンナッツショコラ 抹茶
ローストしたペカンナッツをクーベルチュー... -
ぴーなっつ最中8個詰
人気のぴーなっつ最中を、愛らしい落花生の... -
minamiteiフロマージュ
葉県主催:食のちばの逸品コンテスト201... -
山武いちごミルクプリン
千葉県山武市産のいちごを使用したミルクプ... -
い鉄揚げ 醤油味
いすみ鉄道沿線には春になると菜の花が咲き... -
おかき
千葉県のもち米と醤油を使い、それに砂糖を... -
ぴーなっつ最中4個入
人気のぴーなっつ最中シリーズとして4個入... -
海苔かきもち揚げ
長狭米使用。国産の香り豊かな海苔を使用し... -
轟太鼓 緑茶
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
かんたん手焼きせんべいの素
おみやげグランプリ2018クールジャパン... -
雷鳥(わさび味)
この商品は、当社技術陣が現代感覚をふんだ... -
おいしいお芋プリン
千葉県産のさつまいも「べにはるか」を使用... -
ちば ぴーなっつマドレ-ヌ
千葉県産最高品種千葉半立種を使用した清本... -
千葉県スイートポテトパイ(バラ)
千葉県産紅あずま芋を契約農家より仕入れ、... -
轟太鼓 甘辛
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
落花生最中
千葉県産の落花生を100%使用した、見た... -
喜八のり
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
せんべい久助
長狭米使用。豊かな醤油の香り、ゴマの香ば... -
まろやかぬれ煎餅
「子供に食べさせても安心なぬれ煎餅」をの... -
南房総産れもんのフィナンシェ
千葉県南房総市はれもんの産地です。国産れ... -
落花生ラスク
お手軽にお買いものできるラスクシリーズに... -
ペカンナッツショコラ ココア
ローストしたペカンナッツをクーベルチュー... -
落花煎餅8枚入り
千葉県産落花生の豊かな風味を大切に、すり... -
海苔かきもち焼き
当店で人気の高い商品です。国産の香り豊か... -
いちはらの梨ゼリー
千葉県の梨は、栽培面積・収穫量・産出額と... -
大あさりせんべい
千葉県産醤油とあさりの旨味が凝縮されたあ... -
ちばポテト
人気のジャガポテトに鴨川の塩を使って... -
しっとりチーズケーキ
低温焼成により チーズ本来のおいしさを凝... -
喜八しょうゆせんべい
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋... -
東金天門どう
50~70代女性:贈答品として。和菓子好... -
山武いちごラングドシャ
千葉県山武市産のいちごを使用したラングド... -
轟太鼓 甘口
昔ながらの手造りで一枚一枚丹念に仕上げま... -
しっとりやわらか ざらめ
当店で焼き上げた商品は全て、特選備長炭を... -
あん玉
小腹がすいたおやつとしてお友達と一緒のお... -
かきもち(黒米入)
当組合収穫のもち米と黒米を使用。すべての... -
ペカンナッツショコラ キャラメル
ローストしたペカンナッツをクーベルチュー... -
グルテンフリーの玄米餅おかき のり塩味(小)
小麦と動物性のものを全く含んでいないグル... -
しょうが糖
南房総市産の生姜を使用した昔懐かしいお菓... -
ぴーなっつ最中
人気のぴーなっつ最中を、愛らしい落花生の... -
ピーナッツジェラート(クラッシュ入り)
蔵王山麓で育った乳牛の新鮮な生乳と弊社の... -
ぷくぷくマンボー
当社「ぬれてるマンボー」の一口サイズ。コ... -
楽花生ガレット
フランスの郷土菓子である’ガレット・ブル...
※商品は変更になる
場合があります。