地魚燻製・チョイ燻シリーズ(アゴ)

南房総市 株式会社利左エ門

南房総・前浜の定置網で水揚げされた地魚を、長年の加工技術を活かして、常温保存で美味しく、ちょこっと簡単につまめる燻製珍味を製造しました。それぞれの魚の特徴・持ち味を活かした味付けに、スモークを効かせた、日本酒・ワイン・ビールに良く合う逸品です。持ち運びに便利なサイズですので、旅のお供に是非どうぞ!お酒に合わせ、気分に合わせて、セレクトでき、飽きずに食べ切ることができます。余分な添加物・着色料・保存料は、入っていませんので、安心してお召し上がり下さい。チョイ燻シリーズには、未利用・低利用の魚も活用されています。『チョイ燻』は、利左エ門の登録商標です。※第1回南房総名品グランプリの審査員特別賞受賞。無印良品の諸国良品で販売経験有。